2017-03-30T16:45:15+03:00

Под Белгородом грузовой поезд насмерть сбил 24-летнего парня

Курский следственный отдел на транспорте СК России проводит проверку по факту происшествия
На перегоне Гостищево-Беломестное поезд сбил 24-летнего парня.На перегоне Гостищево-Беломестное поезд сбил 24-летнего парня.Фото: Евгения ГРЕБЕНИК
Изменить размер текста:

В среду, 29 марта, в четыре утра в Белгородской области на железной дороге погиб 24-летний парень. Трагедия произошла на 684-м километре перегона Гостищево-Беломестное. По предварительным данным, молодой человек внезапно вышел на пути перед приближающимся грузовым поездом из-за опоры контактной сети. Состав в этот момент как раз входил в кривую. Видимость в луче прожектора составляла около ста метров. Машинист применил экстренное торможение, но предотвратить наезд не смог. Поезд двигался на большой скорости. Его остановочный путь составил более 800 метров.

Погибший молодой человек жил в часе ходьбы от места происшествия. Его родители слышали, как он вышел в три часа ночи вышел из дома. Зачем парень направился вдоль железной дороги в сторону города еще предстоит установить следователям. Как сообщил заместитель руководителя Курского следственного отдела на транспорте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России Алексей Переверзев, в настоящее время по факту произошедшего ведется проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям локомотивной бригады.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также