Премия Рунета-2020
Белгород
+16°
Boom metrics
Дом. Семья1 декабря 2015 14:03

Улыбчивая собака Кукла ждет хозяев

Эта барышня любит играть и позировать перед камерой
vk.com/pansionat_31

vk.com/pansionat_31

«Комсомольская правда» в Белгороде вместе с сотрудниками пансионата для животных объявляют акцию «Забери домой друга!» Совершите новогоднее чудо – возьмите в семью самую замечательную и добрую собаку.

Своих хозяев ждет Кукла. Вместе с братом они росли во дворах многоэтажек, умиляли детей и взрослых. Но щенки стали старше. Брат обрел хозяев, а его сестра осталась одна. Собака была крупной, и окружающие начали побаиваться ее. Тогда люди привезли красавицу в пансионат.

vk.com/pansionat_31

vk.com/pansionat_31

Кукла – обладательница сногсшибательной улыбки. У пепельно-блондинистой барышни в «темных очках» задорный характер. В ней собраны все лучшие собачьи качества – ум и любовь к человеку. Эта собака энергичная, сообразительная, ласковая и дружелюбная. Она любит взрослых и детей, хорошо ладит с другими животными.

Фото: Кристина САЛГАЛОВА

Кукла станет отличным компаньоном для людей, ведущих активный образ жизни: отправится на пробежку, велопрогулку, составит компанию во время катания на роликах, и с удовольствием погоняет мяч. Игривая и неконфликтная. Знает поводок. Любит внимание и охотно позирует для фото.

Фото: Кристина САЛГАЛОВА

Участвовала в осенней выставке. Привита, имеет паспорт.

Возраст: около года.

Отношение к детям: любит детей.

Если вы влюбились в Куклу (а в эту собаку невозможно не влюбиться) и хотите взять ее домой, подробно о том, как это сделать, вам расскажут по телефонам: +7(4722) 34-01-83 или 8915 520 33 91.

Информацию о других собаках пансионата вы можете найти здесь.