Премия Рунета-2020
Белгород
+10°
Boom metrics
Общество13 ноября 2015 10:50

Полиция Белгорода снялась в музыкальном клипе на песню Лолиты

Видеоролик повествует о нелегкой работе женщин в органах внутренних дел
Фото: скриншот с видео.

Фото: скриншот с видео.

Белгородская полиция снялась в музыкальном клипе на песню Лолиты «Она ангел». Ролик рассказывает о нелегкой работе представительниц прекрасного пола в органах внутренних дел. Практически все актеры – действующие сотрудники местного УМВД.

Один из поворотных моментов сюжета – задержание наркоторговца в ночном клубе. Сотрудница полиции работает под прикрытием, переодевшись из формы патрульного в соблазнительное мини-платье. Когда преступники раскрывают карты, их окружают бойцы ОМОНа.

Фото: кадр клипа.

Фото: кадр клипа.

Над созданием клипа работала белгородская молодежная студия, которая год назад сняла короткометражку с полицией Старого Оскола. Фильм назывался «Закладчица». Там также актерами были правоохранители.

Фото: кадр клипа.

Фото: кадр клипа.

Как прокомментировали в УМВД России по городу Белгороду, среди полицейских было много желающих принять участие в съемках. Поэтому пришлось проводить кастинг. Сотрудники перевоплощались в актеров в свободное от работы время.

Фото: кадр клипа.

Фото: кадр клипа.

Полицейские играли самих себя, то есть свою же должность. На съемки клипа потребовалось около суток. В полиции рассказали, что певица Лолита Милявская дала согласие на использование своей песни. В планах УМВД еще серия подобных видеороликов.

Фото: кадр клипа.

Фото: кадр клипа.