Общество20 ноября 2014 19:30

Наставник Юной Красы России: если бы слухи о возрасте Анастасии были правдой, ее бы не зарегистрировали на конкурс

Сама девушка предпочитает не обращать внимания на «страсти» вокруг ее персоны
Фото: предоставлено менеджером Анастасии Николаем Гуровитяном.

Фото: предоставлено менеджером Анастасии Николаем Гуровитяном.

Юную Красу России, представлявшую на всероссийском конкурсе Белгород, заподозрили в «мистификации». В СМИ появились предположения, что красавица – не имеет никакого отношения к городу, за который выступала. Также возникли сомнения по поводу ее возраста.

Напомним, Анастасия Михайлюта завоевала высшую награду среди участниц младше 18-ти лет. Красавица рассказала нам, что родом она из Луганска. И в 2012 году вместе с семьей перебралась в Белгородскую область. По словам девушки, она решила представлять этот регион, так как не нашла другого способа выразить ему свою благодарность за теплый прием.

Менеджер Анастасии Николай Гуровитян опровергает слухи о мистификации. Он заявил, что если бы в документах девушки нашли какие-либо несоответствия, ее бы не допустили к конкурсу.

- Если бы она была старше 18-ти, то участвовала бы в другой возрастной категории, - сказал Николай.

Сама Анастасия тоже возмутилась.

- Все знают, что мне 16 лет. Зачем мне врать? – недоумевала Настя.

Фото: соцсети.

По словам менеджера красавицы, Белгородская область стала первым регионом в России, где жила Анастасия.

- Наоборот, нужно радоваться, что Белгород победил в таком конкурсе. Сейчас Анастасию приглашают на обложки различных глянцевых журналов, в том числе, европейских. Настя во всех интервью выражает благодарность Белгороду и гордится своей принадлежностью к нему, - рассказал менеджер девушки Николай.