2018-02-22T00:22:30+03:00

Под Белгородом «КАМАЗ» врезался в микроавтобус: три человека погибли

Еще четверо лежат в больницах [фото]
Изменить размер текста:

Во вторник, 13 сентября, на федеральной трассе «Крым» около двух часов дня произошла страшная авария. Возле села Первая Новоселовка Ивнянского района «КАМАЗ» врезался в микроавтобус.

28-летний водитель большегруза ехал со стороны Белгорода в направлении родного Курска. Шел дождь. По предварительной информации, автомобилист слишком торопился и не справился на мокрой дороге с управлением. «КАМАЗ» выскочил на встречную полосу. Увидев перед собой микроавтобус, следовавший по маршруту «Курск-Белгород», водитель резко ударил по тормозам, но столкновения избежать не удалось.

Водитель "КАМАЗа" не пострадал.

Водитель "КАМАЗа" не пострадал.

49-летний автомобилист маршрутки и его 29-летний пассажир – оба жители Курска – погибли на месте аварии. От полученных травм сразу же скончалась 59-летняя жительница города Обоянь Курской области, также сидевшая в салоне микроавтобуса.

Еще четыре пассажира маршрутки получили травмы. В белгородские больницы попали 43-летний москвич, 42-летняя жительница города Курчатов Курской области и двое белгородцев: 23-летний парень и 62-летняя женщина.

От «КАМАЗа» оторвалась кабина, а сам он, перелетев через встречную полосу, застыл на обочине. По счастливому случаю, водитель не пострадал.

При столкновении от "КАМАЗа" оторвалась кабина.

При столкновении от "КАМАЗа" оторвалась кабина.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. Водителю «КАМАЗа» грозит до семи лет лишения свободы, - рассказал «Комсомолке» капитан милиции Владимир Дубинин, инспектор управления ГИБДД УМВД России по Белгородской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также