2018-02-21T23:38:47+03:00

Марина Шевелева: «Мама, ты не жди меня. Я в Москве останусь. Здесь в Осколе делать нечего»

В турфирме, которая отправила девушек в злополучную поездку, Марина проработала около месяца
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Старый дворик дома в Старом Осколе, где выросла Марина, небольшой, и весь утопает в зелени. Здесь много лет жила Марина вместе с мамой Татьяной.

- Марина все время с мамой здесь и жила. Бывало сюда к ним и отец, приходил, он инвалид, на группе. Они за ним ухаживали. Хоть и не жили вместе, Марина отца признавала, любила, - вспоминает соседка Марининой мамы Любовь Завьялова. - Марину я знала с самого детства, нянчила её на руках, когда она была маленькая. Она запомнилась хорошим, улыбчивым ребенком. Мариночка была хорошая девушка, хорошо училась. Как закончила девять классов, поступила в политехнический техникум. Потом в Москве поступила в институт там, работала и училась. Сначала она работал продавцом в магазине игрушек, жила у своей тети Натальи. Затем перешла на работу в эту турфирму и поехала отдыхать. Замуж в Москве не вышла, вроде у ней был парень, тоже где-то учился.

Завтра Марина в последний раз вернется в родной дом. Фото: Вячеслав ВЕДЬМАНОВ

Завтра Марина в последний раз вернется в родной дом.Фото: Вячеслав ВЕДЬМАНОВ

Таня как-то говорила, что Марина остается в Москве. Она так и сказала ей: «Мама ты не жди меня сюда, я там останусь. Здесь в Осколе делать нечего».

- Ох, бедная тетя Таня… Она в Марине души не чаяла, обожала ее.. Что теперь с ней будет? - Мы в последний раз в апреле общались, тогда она еще в ту турфирму не устроилась, - с горечью говорит Мария Макарова. – У нее были серьезные планы на жизнь. Она ведь умница, очень целеустремленная. В школе хорошо училась, в техникуме, в институт поступила. Говорила, что хочет работу серьезную, по специальности. Тем более до диплома ей совсем немного осталось.

Марину Шевелеву похоронят в родном городе. Мать девушки бросилась в Москву сразу же, как только узнала, что дочь попала в больницу.

Марина с мамой (слева) и тетей на свадьба двоюродного брата.

Марина с мамой (слева) и тетей на свадьба двоюродного брата.

Старооскольские друзья и знакомые в один голос говорят, что до сих пор не могут поверить в случившееся.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также