2018-02-21T23:36:55+03:00

В Белгороде прошел первый «Парад Невест»

Шестьдесят девушек в свадебных платьях участвовали в шоу на Соборной площади [фото, видео]
Изменить размер текста:

Красавицы в подвенечных платья по выходным на Соборной площади Белгорода не редкость. Эта часть города – излюбленное место для фотосессий молодоженов. Благо до главного ЗАГСА рукой подать. Но, пожалуй, даже в дни свадебных бумов, вряд ли там собирались 60 невест одновременно, да еще и без мужей.

Собрать вместе столько счастливых женщин одновременно удалось организаторам первого белгородского «Парада Невест». Отборы фото, кастинги, тренировки… 2929 мая все это увенчалось шествием по главной городской площади.

Счастливые жены поражали прическами и нарядами. Фото: Владимир КОРНЕВ

Счастливые жены поражали прическами и нарядами.Фото: Владимир КОРНЕВ

Чтобы стать героиней дня от участниц потребовалось совсем немного. Для начала – прислать фото на конкурс с рассказом о себе и своем счастливым браке. Обладательниц удачных снимков приглашали на отбор. Шестьдесят самых-самых учили правильно ходить, танцевать, подбирали прически и макияж. Все ради того, чтобы во второй раз в жизни несколько часов побыть в центре всеобщего внимания и восхищения.

- Сегодня на площади собрались только счастливые жены, - то и ело провозглашал ведущий.

Подтверждение его слов – 60 улыбающихся «новобрачных».

- Я уже четыре года замужем, моей дочке два годика, - белгородка рассказывает Елена. – Когда увидела объявление о параде в интернете, обрадовалась возможности снова надеть свадебное платье, почувствовать атмосферу праздника.

Елене вторит и Ольга Тарасова, уже почти год как замужняя дама.

- Хотела, чтобы сегодня все было шикарно, эффектно. Думаю, все так и получилось!

Удалось обнаружить и одну незамужнюю участницу парада. Девушка честно призналась, что платье купила специально к этому дню, а замуж только собирается.

Танец невест на главной городской площади. Фото: Владимир КОРНЕВ

Танец невест на главной городской площади.Фото: Владимир КОРНЕВ

Белыми и яркими стайками под аплодисменты зрителей девушки пришли с разных концов площади к импровизированной сцене у драмтеатра.

Самыми красочными моментами первого белгородского парада стал полонез в исполнении 60-ти девушек, бросание роз и запуск воздушных шаров.

Судя по тому, с каким энтузиазмом, после окончания шоу, невесты бросились к лимузинам, праздник удался. Даже жара почти не испортила макияж, прически и настроение. К тому же, впереди их ждали, почти как на свадьбе, фотосессии, ресторан и дискотека.

Смотрите фотогалерею

Парад невест в Белгороде.Алла Панасенко, Гульнара Тагирова

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также