Премия Рунета-2020
Белгород
+1°
Boom metrics
НовостиПолитика8 ноября 2023 10:24

За сутки шесть дронов-камикадзе ВСУ атаковали Белгородскую область

Повреждены два автомобиля и один частный дом
В результате обстрела ВСУ повреждены два автомобиля и один частный дом.

В результате обстрела ВСУ повреждены два автомобиля и один частный дом.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова

За прошедшие сутки ВСУ атаковали белгородское приграничье из минометов, гранатометов и артиллерии. Помимо этого противник запускал на территоию региона дроны-камикадзе – установлено 6 прилетов. Информацию о нанесенных ударах за 7 ноября опубликовал губернатор Вячеслав Гладков.

Так, в Белгородском районе по селам Нехотеевка и Щетиновка выпущено по 3 артснаряда. Пострадавших и разрушений нет.

В Борисовском районе по окраине села Казачье-Рудченское выпустили 3 минометных снаряда. Обошлось без последствий. Также здесь в результате атаки 2 дронов-камикадзе повреждены два транспортных средства. Никто не пострадал.

По окраине хутора Старый в Волоконовском районе противник выпустил 9 минометных снарядов и 56 гранатометных выстрелов. Обошлось без последствий.

В Грайворонском округе по окраине Дроновки выпущено 5 минометных снарядов. Никто не пострадал. В результате обстрела в одном частном домовладении выбито окно, посечены кровля и забор. На окраине Сподарюшино с БПЛА сброшен один осколочный боеприпас, также здесь противник атаковал с помощью 3 дронов-камикадзе. Пострадавших и разрушений нет.

В Краснояружском районе по окраинам Задорожного, Вязового и Теребрено выпущено по 4 артснаряда, по окраине села Илек-Пеньковка – 3. Ни в одном из населенных пунктов района пострадавших и разрушений нет.

В Шебекинском округе из миномета обстреляли Новую Таволжанку – установлено 5 прилетов. Также село атаковали с помощью дрона-камикадзе. По хутору Панков выпущено 3 минометных снаряда, по МАПП «Шебекино» – 10. Ни в одном из населенных пунктов округа пострадавших и разрушений нет.