Происшествия15 апреля 2021 16:00

В Белгороде накрыли наркопритон

Хозяйке квартиры грозит тюремное заключение на срок до четырех лет
В доме обнаружены запрещенные вещества синтетического происхождения весом 0,94 грамма, а также предметы для их употребления.

В доме обнаружены запрещенные вещества синтетического происхождения весом 0,94 грамма, а также предметы для их употребления.

Фото: пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Внимание сотрудников отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Белгороду привлек один из домов, расположенных в частном секторе.

После оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что 38-летняя женщина предоставляет свое жилье посторонним лицам, где они употребляют наркотики.

Правоохранители обнаружили в доме запрещенные вещества синтетического происхождения весом 0,94 грамма, а также предметы для их употребления. Помимо хозяйки, в жилище находились трое гостей в состоянии наркотического опьянения.

Отдел дознания УМВД России по г. Белгороду возбудил в отношении хозяйки два уголовных дела, которые впоследствии будут соединены в одно производство. Санкции наиболее тяжкой статьи предусматривают до четырех лет лишения свободы.

Тем временем, в отношении гостей составлены административные материалы.