2020-07-07T09:26:49+03:00

В Старом Осколе полицейские и спасатели пришли на помощь парализованному мужчине

Тревогу об исчезновении местного жителя забили сотрудники предприятия, где он работает
фото: пресс-служба УМВД России по Белгородской области.фото: пресс-служба УМВД России по Белгородской области.
Изменить размер текста:

Вечером 30 июня в полицию Старого Оскола обратилась представитель одного из предприятий города. Она рассказала, что ее 47-летний коллега в очередную смену не вышел на работу. По словам женщины, раньше он никогда не был замечен в прогулах и нарушениях дисциплины. Родственников в Старом Осколе у него нет, живет один. Все попытки сотрудников предприятия связаться с работником не дали никаких результатов.

- При проведении оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что мужчина может находиться дома, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Оперативники заподозрили, что он мог стать жертвой преступления или же жизни и здоровью старооскольца угрожает другая опасность. Вместе с сотрудниками МЧС они вскрыли дверь квартиры. Войдя внутрь, стражи порядка и спасатели обнаружили хозяина без сознания. Ему экстренно вызвали скорую помощь.

По предварительным данным, у мужчины случился инсульт. В результате половину тела парализовало. Он не мог добраться до двери или даже дотянуться до телефона. На момент обнаружения местный житель уже был сильно обезвожен. Счет жизни шел на минуты. К счастью, помощь подоспела вовремя. Мужчина остался жив. Сейчас он находится в больнице под наблюдением врачей.

В Белгородской области полицейские и спасатели пришли на помощь парализованному из-за инсульта мужчине.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных