Звезды

Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин презентовал две новые песни на радио «Комсомольская правда»

Обе композиции музыкант написал во время пандемии коронавируса
Владимир Шахрин на радио "Комсомльская правда" (92,3 фм)

Владимир Шахрин на радио "Комсомльская правда" (92,3 фм)

Фото: Людмила ВАРАКИНА

Уральский музыкант Владимир Шахрин не терял время зря в период пандемии коронавируса. Пока лидер группы «Чайф» сидел на самоизоляции он сочинил пять новых песен, которые уже успел записать и отрепетировать с командой. Две композиции Шахрин презентовал во время эфира на радио «Комсомольская правда» (92,3 фм) сегодня, 26 июля.

- У меня наоборот первый месяц был самый тяжелый. Я назвал ее для себя – гастрольная ломка. Когда ты 35 лет в седле, кочующий артист и вдруг ты сидишь месяц и никуда не едешь. Это было тяжело. Но потом я втянулся и приспособился к этому и начал получать от этого удовольствия. Я нашел, чем себя занять. Я написал несколько песен, дописал те, которые когда-то бросил. Уже месяц назад, когда стало можно выходить из дома, соблюдая меры предосторожности, мы начали собираться на репетициях. Вот мы и отрепетировали эти пять песен и записали их, - сказал Владимир Шахрин перед тем, как исполнить две композиции.

Пока у новых песен нет названия, но обе они в стиле группы «Чайф». Полностью интервью смотрите в трансляции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Концерт группы «Чайф» на радио «Комсомольская правда-Екатеринбург» 26 июня: прямая онлайн-трансляция. Владимир Шахрин поет песни и отвечает на вопросы в рамках проекта «Правда. Музыка. Свобода» (подробнее)