2020-05-25T09:45:36+03:00

Белгородцы заплатили долг казанским партнерам после ареста транспорта

Пришлось оплатить еще и исполнительский сбор, так как долг не был вовремя погашен
Белгородцы заплатили долг казанским партнерам после ареста транспорта.Белгородцы заплатили долг казанским партнерам после ареста транспорта.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Белгородские судебные приставы взыскали долг за неисполнение договорных обязательств в пользу организации из Казани, а также исполнительский сбор за несвоевременную оплату. Но для этого пришлось арестовать 5 единиц автотранспорта.

В Белгородское районное отделение судебных приставов УФССП России по Белгородской области на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании с белгородской организации задолженности в размере 49 тысяч рублей. Должника уведомили о возбуждении исполнительного производства, но долг в установленный не был оплачен.

Тогда судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на денежных средства, находящиеся на расчетных счетах должника и вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении 5 единиц автотранспортных средств.

Задолженность по исполнительному производству, а также исполнительский сбор в размере 10 тысяч рублей были удержаны с банковского счета должника.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных