2020-05-16T12:52:59+03:00

Житель Красненского района Белгородчины ответит за связь с несовершеннолетней

22-летний парень подозревается в преступлении против половой неприкосновенности 15-летней девочки
Житель Красненского района Белгородчины ответит за связь с несовершеннолетней.Житель Красненского района Белгородчины ответит за связь с несовершеннолетней.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Алексеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Красненского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, совершенное лицом, достигшим 18-летнего возраста).

Во время следствия было установлено, что подозреваемый, поддерживающий отношения с семьей 15-летней односельчанки и достоверно зная о ее возрасте, 3 января 2020 года, вступил с ней с интимную связь. Девочка находилась в его автомобиле. А спустя некоторое время выяснилось, что она забеременела.

Дальнейшие следственные действия направлены на оперативное расследование всех обстоятельств произошедшего. После все материалы уголовного дела будут переданы в суд.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных