2020-04-08T17:38:03+03:00

Белгородские пенсионеры получат свои денежки досрочно

Выплаты за апрель поступят до конца недели
Белгородские пенсионеры получат пенсии досрочно.Белгородские пенсионеры получат пенсии досрочно.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Белгородцы, которые получают пенсии через кредитные учреждения, получат апрельскую пенсию до конца недели, сообщили в пресс-службе ОПФР по Белгородской области. Перечисление денежных средств произойдет 9 апреля. Это сделано в рамках принимаемых мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Напомним, ранее досрочно уже были выплачены пенсии тем белгородцам, которые получали пенсии через кредитные учреждения до 12 числа ежемесячно.

В Фонде подчеркивают, что ОПФР по Белгородской области и его территориальные органы работают в штатном режиме, но в целях обеспечения своевременной доставки пенсий в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки решено произвести финансирование досрочно.

Также в соответствии с поручением Президента Владимира Путина выплаты к 75-летию Великой Победы ветеранам и труженикам тыла в размере 75 и 50 тысяч рублей и ежегодные выплаты в размере 10 тысяч рублей будут перечислены получателям вместе с пенсий.

Жителям региона, получающим пенсии и другие выплаты через организации почтовой связи, доставка пенсий будет осуществлена почтальонами досрочно. Пенсии будут доставлены на дом до 11 апреля.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных