2020-03-20T15:21:46+03:00

ВТБ Лизинг поставит клубам Динамо автотранспорт

Компания и спортивные клубы заключили ряд сделок на приобретение в лизинг транспортных средств
Изменить размер текста:

Стоимость техники составила более 100 миллионов рублей, а срок лизинга – 36 месяцев.

В рамках сотрудничества с командами Динамо ВТБ Лизинг передаст московскому хоккейному клубу 10 автомобилей Skoda Octavia, 3 автобуса MAN Lions Coach, 3 микроавтобуса Mercedes Sprinter, Ford Transit. Цель их приобретения - перевозка основной, молодежной, детской и других команд, амуниции и инвентаря, транспортное обеспечение нужд административных подразделений клубов. Сделки заключены с использованием финансового лизинга, в дальнейшем рассматривается возможность использования операционного.

Компания также ведет сотрудничество по поставкам транспортных средств для Центра подготовки футболистов «ФК «Динамо-Москва» имени Л.И.Яшина. Первый автобус YUTONG ВТБ Лизинг передал для детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Динамо» в Дагестане.

- Мы рады сотрудничеству со спортивными командами Динамо. Стараемся предложить нашим клиентам лучшие решения для финансирования сделок по покупке транспорта. По сравнению с использованием собственных средств или привлечением банковского кредита у лизинга очень много преимуществ. За счет налоговых преференций, вычетов, субсидий выгода организации может составить до 40% от стоимости сделки. Все больше компаний в России понимают плюсы лизинга, хорошо, что спортивные клубы здесь – не исключение, - прокомментировал Дмитрий Ивантер, генеральный директор АО ВТБ Лизинг, входящий в группу ПАО Банк ВТБ .

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных