2020-03-19T18:07:09+03:00

Белгородские росгвардейцы вместе с сотрудниками полиции задержали вора

Злоумышленник подозревается в краже кассового аппарата
Белгородские росгвардейцы вместе с сотрудниками полиции задержали вора.Белгородские росгвардейцы вместе с сотрудниками полиции задержали вора.Фото: архив КП
Изменить размер текста:

В Белгороде сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали жителя Шебекинского района, который похитил контрольно-кассовый аппарат из магазина.

Экипаж Росгвардии получил от дежурного сообщение, что неизвестный мужчина кирпичом разбил витринное стекло одного из офисных центров по проспекту Богдана Хмельницкого и проник в помещение. Злоумышленник похитил контрольно-кассовый аппарат с деньгами суммой более 34 000 рублей, а также, скрываясь с места преступления, повредил зеркало припаркованного рядом автомобиля.

Получив приметы подозреваемого, сотрудники Росгвардии, приступили к поиску правонарушителя. Спустя 10 минут, неподалеку от места происшествия правоохранители обнаружили мужчину, который подходил под ориентировку, составленную ранее. 36-летний житель Шебекинского района передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных