2020-03-17T11:20:32+03:00

Родственнику погибшего белгородца приставы помогли получить компенсацию морального вреда

Организация, где по неосторожности погиб человек, заплатила 1 миллион 21 тысячу рублей
Родственнику погибшего белгородца приставы помогли получить компенсацию морального вреда.Родственнику погибшего белгородца приставы помогли получить компенсацию морального вреда.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Под контролем судебных приставов межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Белгородской области в пользу родственника погибшего возмещен моральный вред. Организация, где по неосторожности погиб человек, заплатила 1 миллион 21 тысячу рублей.

В этой организации работал водитель мусоровоза. Его машина, двигаясь задним ходом, наехал на мужчину, в результате чего он скончался. Водитель был признан виновным, а с организации где он работает, суд принял решение взыскать денежные средства в пользу родственника погибшего.

Должнику и предупредил, что в случае неисполнения требований исполнительного документа в добровольный срок, будет взыскан исполнительский сбор, а также применены меры принудительного характера. Задолженность по исполнительному производству должник оплатил в добровольный срок, денежные средства перечислены взыскателю.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных