2020-03-12T17:14:23+03:00

43-летний житель Прохоровского района предстанет перед судом за нападение на полицейского

Обвиняемый содержится под стражей
43-летний житель Прохоровского района предстанет перед судом за нападение на полицейского.43-летний житель Прохоровского района предстанет перед судом за нападение на полицейского.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

43-летний житель Прохоровского района предстанет перед судом за нападение на полицейского. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). На сегодняшний момент мужчина находится под стражей.

Во время следствия было установлено, что 26 января участковый уполномоченный полиции был направлен в домовладение в хуторе Калинин Прохоровского района, где 43-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения вел себя агрессивно со своими родителями. Полицейский пытался успокоить дебошира и начал составлять протокол по делу об административном правонарушении. Но в ответ на законные требования сотрудника полиции обвиняемый нанес участковому удар в лицо. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных