Происшествия

Беременная девушка, жестоко убитая сожителем, жаловалась на побои в полицию

За полторы недели до трагедии он ее сильно избил, она написала заявление в правоохранительные органы
Убитая сожителем беременная девушка жаловалась на побои в полицию.

Убитая сожителем беременная девушка жаловалась на побои в полицию.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области подтвердили, что беременная Наталья Чернышева, зарезанная своим сожителем, накануне обращалась в полицию

— 15 января поступило заявление от 33-летней жительницы Октябрьского района Новосибирска о том, что в ходе конфликта 34-летний сожитель нанес ей телесные повреждения. Сотрудники полиции опросили обоих участников инцидента. Для установления степени тяжести вреда здоровью и последующей квалификации произошедшего деяния женщина была направлена на судебно-медицинскую экспертизу, — сообщают в ведомстве

Сейчас в полиции проводят проверку, почему не было принято мер. По ее итогам действиям сотрудников, которым была поручена отработка заявления, будет дана оценка в ходе служебной проверки.

Напомним, сожитель убил беременную на восьмом месяце девушку в подъезде дома №25 по улице Кирова. Преступление сняла камера видеонаблюдения. Сибирячка умерла в больнице, ребенка также спасти не удалось. После убийства сожитель уехал в Омск, где прятался в гостинице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Это ее бывший, он сильно ревновал»: беременную сибирячку зверски зарезали возле лифта

В Новосибирске разыскивают 34-летнего отморозка, который с ножом напал на женщину в подъезде. Она была на 8 месяце беременности, врачи не смогли спасти ни мать, ни ребенка (подробнее).

«Она от него здесь пряталась»: беременная спасалась от жениха-тирана в чужой квартире, а он ее выследил и убил

Убийца в прошлом уже имел проблемы с законом — он садился пьяным за руль, попадал в ДТП и хамил полицейским (подробнее).

«Прятался в гостинице»: убийцу беременной девушки доставили в Новосибирск из Омска

Сейчас мужчина находится на допросе у следователя (подробнее).