Происшествия

«Ее нашли дети, побежали к охране»: соседи рассказали об убитой беременной в подъезде

Они отметили, что возможной причиной случившегося мог стать любовный треугольник
По словам местных жителей, ходили слухи о том, что возможной причиной случившегося мог стать любовный треугольник.

По словам местных жителей, ходили слухи о том, что возможной причиной случившегося мог стать любовный треугольник.

Соседи зверски убитой в подъезде дома в Октябрьском районе беременной девушки утверждают, что ее, истекающую кровью, нашли в подъезде дети, которые потом рассказали об этом охране. Так же, по словам местных жителей, ходили слухи о том, что возможной причиной случившегося мог стать любовный треугольник.

— Мы с ней особо не общались, но во дворе часто встречались. Во дворе ходят слухи, что там был какой-то любовный треугольник между ними, — цитирует слова местных жителей инстаграм-канал «Сводка 54». — Судя по камерам подъезда, ее нашли дети и побежали к охране потом. А кто уже вызвал скорую, не знаю.

Напомним, 28 января, на беременную сибирячку напал мужчина с ножом. Из-за многочисленных ранений, девушка и ребенок не выжили. Как стало известно КП-Новосибирск, убийца был сожителем девушки. Правоохранителям уже удалось задержать его в Омске.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы знаете какую-то информацию об этом происшествии, свяжитесь с нашей редакцией по телефону: 8-923-145-11-03 или напишите нам на этот номер на Viber/WhatsApp.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Это ее бывший, он сильно ревновал»: беременную сибирячку зверски зарезали возле лифта

В Новосибирске зверски убили беременную женщину. 32-летняя Наталья Ч. через месяц должна была стать мамой. Но погибла от рук своего же сожителя — 34-летнего Рустама Ф. По данным КП-Новосибирск, накануне женщина поругалась с мужчиной. Тот слишком был вспыльчивым и ревновал (подробнее).