Происшествия

В Омске задержали убийцу беременной сибирячки

Сейчас его везут в Новосибирск для дачи показаний
Ева ЛЮТОВА
Убийство засняли камеры наблюдения в подъезде.

Убийство засняли камеры наблюдения в подъезде.

В Омске полицейские задержали убийцу беременной сибирячки — 33-летнего Рустама Ф. Напомним, тот подкараулил свою бывшую сожительницу в подъезде дома на улице Кирова в Новосибирске. С собой у преступника был огромный нож. Женщина пыталась убежать от убийцы, но тот оказался сильнее. Он нанес ей несколько ножевых ранений.

— Бил ее ножом, не щадя ребенка, — рассказал КП-Новосибирск источник в силовых структурах. — Женщина была на 32-33 недели беременности. Ее в тяжелом состоянии доставили в больницу, но не спасли.

Убийцу объявили в розыск. Как стало известно КП-Новосибирск, он сумел покинуть регион. Но через сутки его нашли полицейские.

— Его сейчас задержали полицейские Омска. Подозреваемого сейчас везут в Новосибирск для дачи показаний следователям, — рассказал КП-Новосибирск источник в силовых структурах.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы знаете какую-то информацию об этом происшествии, свяжитесь с нашей редакцией по телефону: 8-923-145-11-03 или напишите нам на этот номер на Viber/WhatsApp.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Это ее бывший, он сильно ревновал»: беременную сибирячку зверски зарезали возле лифта

В Новосибирске зверски убили беременную женщину. 32-летняя Наталья Ч. через пару месяцев должна была стать мамой. Но погибла от рук своего же сожителя — 34-летнего Рустама Ф. По данным КП-Новосибирск, накануне женщина поругалась с мужчиной. Тот слишком был вспыльчивым и ревновал (подробнее).