2019-12-10T17:12:01+03:00

В районе белгородской Бессоновки под лед провалился автомобиль

Машина была припаркована на пологом берегу
Фото пресс-службы Главного управления МЧС России по Белгородской области.Фото пресс-службы Главного управления МЧС России по Белгородской области.
Изменить размер текста:

Сообщение о том, что в селе Бессоновка Белгородского района под лед провалился легковой автомобиль, поступило на телефон службы спасения. Автомобиль был припаркован на пологом склоне берега, пассажиры в это время находились на берегу. И, к счастью, никто не пострадал.

К месту происшествия была направлена техника дежурного караула специализированной пожарно-спасательной части: манипулятор и аварийно-спасательная машина. Сотрудникам МЧС, чтобы поднять автомобиль, пришлось вначале провести водолазные работы. Они расчистили дно водоема и прикрепили к автомобилю трос, а затем с помощью ручной лебедки и манипулятора извлекли транспортное средство.

Спасатели еще раз обращаются ко всем жителям Белгородчины: не рискуйте своей жизнью понапрасну, не выходите на тонкий лед! Если же вам срочно понадобится помощь, следует звонить по телефону вызова экстренных оперативных служб «112».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных