2019-11-18T16:03:06+03:00

В Росгвардии вспоминали погибших товарищей

Встреча с матерями и вдовами военнослужащих и сотрудников прошла в канун Дня матери
Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Белгородской области.Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Белгородской области.
Изменить размер текста:

В канун Дня матери росгвардейцы рассказали о социальных льготах и гарантиях для семей правоохранителей, отдавших жизни в борьбе за закон и справедливость. Прошел траурный митинг и панихида в память о сослуживцах, к мемориалу участникам локальных войн и конфликтов были возложены цветы.

Во встрече приняли участие представители регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» и Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества. Обсуждали также вопросы предоставления медицинской, юридической, социальной помощи матерями и вдовами военнослужащих и сотрудников.

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Белгородской области полковник Василий Ермоленко подчеркнул:

- Двадцать три семьи военнослужащих и сотрудников области находится на попечении регионального управления Росгвардии. Мы помним о наших безвозвратно ушедших коллегах и готовы оказывать их семьям посильную помощь в решении социальных и бытовых вопросов.

Мероприятие продолжилось в храме Преподобного Серафима Саровского, где руководитель отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Белгородской митрополии протоиерей Виктор Кравец отслужил панихиду по безвременно ушедшим из жизни стражам порядка, после чего присутствующие продолжили общение за поминальной трапезой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных