2019-10-09T12:05:48+03:00

В Старом Осколе полицейские при силовой поддержке ОМОНа задержали подозреваемого в особо тяжком преступлении

После уличной драки 47-летний мужчина попал в больницу, где спустя неделю умер
..Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

В ночь с 20 на 21 сентября в полицию Старого Оскола с сообщением об уличной драке обратились сотрудники одного из кафе. Прибывший на место происшествия наряд патрульно-постовой службы обнаружил неподалеку от заведения 43-летнего мужчину с травмами в области головы. Пострадавшего доставили в больницу, где он спустя неделю умер.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 27-летний ранее неоднократно судимый мужчина. Злоумышленник был задержан оперативниками при силовой поддержке ОМОНа.

По версии следствия, возле кафе между находившимися в состоянии алкогольного опьянения мужчинами произошел конфликт. Когда 43-летний местный житель ушел, злоумышленник догнал его, ударом в лицо свалил на землю и выстрелил в голову из травматического оружия.

В пресс-службе СУ СК России по Белгородской области сообщили, что задержанному уже предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Суда парень будет дожидаться под стражей. Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных