2019-10-08T12:22:42+03:00

В Белгородской больнице скончался 6-летний ребенок, пострадавший на пожаре

Медики не смогли спасти мальчика
В Белгородской больнице скончался 6-летний ребенок, пострадавший на пожаре.В Белгородской больнице скончался 6-летний ребенок, пострадавший на пожаре.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Ребенок, который на прошлой неделе пострадал на пожаре, скончался в больнице. Медики больницы, куда был госпитализирован 6-летний мальчик, увы, оказались бессильны. Ребенок стал третьей жертвой.

Как сообщалось, пожар произошел в 9-'этажном доме на улице Конева около двух часов ночи в 3-комнатной квартире на пятом этаже. Пожарные, которых вызвали очевидцы, обнаружили тела 33-летней женщины и ее 8-летнего сына. Еще одного мальчика 6 лет госпитализировали в тяжелом состоянии. Тогда сообщалось, что предварительной причиной пожара могло стать замыкание в электросети.

По факту гибели людей на пожаре возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 3 статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). В региональном Следственном комитете добавили, что смерть второго мальчика выделена в дополнительный эпизод уголовного дела.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных