2019-08-14T09:26:01+03:00

Старооскольский предприниматель заплатил ущерб за испорченную дорогу

При перевозке тяжеловесного груза он повредил дорожное полотно
Старооскольский предприниматель заплатил ущерб за испорченную дорогу. Фото пресс-службы УФССП России по Белгородской области.Старооскольский предприниматель заплатил ущерб за испорченную дорогу. Фото пресс-службы УФССП России по Белгородской области.
Изменить размер текста:

Судебные приставы взыскали с индивидуального предпринимателя из Старого Оскола ущерб, который он причинил во время перевозки тяжеловесного груза по атомобильной дороге области.

С иском в Арбитражный суд Белгородской области обратилось региональное Управление автомобильных дорог общего пользования и транспорта. Суд рассмотрел иск и вынес решение о взыскании с индивидуального предпринимателя 137 тысяч рублей в счет возмещения вреда, причиненного тяжелым транспортным средством предпринимателя.

Должник добровольно исполнять решение суда не торопился. Судебный пристав-исполнитель Старооскольского районного отдела судебных приставов обратил взыскание на расчетные счета должника, ограничил его в выезде за пределы страны, а также вынес запрет на регистрационные действия в отношении транспортных средств (грузовые и легковые автомобили, полуприцепы, автокраны).

Только после применения данных мер, должник погасил задолженность, а также исполнительский сбор в размере 9 тысяч рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных