2019-08-10T16:18:28+03:00

В Белгороде арестованы подозреваемые в покушении на сбыт особо крупной партии наркотиков

Из незаконного оборота изъято больше 259 граммов так называемых «солей»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Полиция сообщила о задержании подозреваемых в покушении на сбыт особо крупной партии синтетических наркотиков. По предварительным данным, организовал незаконный бизнес 19-летний парень. Сам он не является потребителем «дури». За решетку молодого человека привело желание нажиться на пагубном пристрастии других.

Юноша организовал интернет-магазин по продаже «синтетики». В одном из популярных мессенджеров он поддерживал связь с поставщиком так называемых «солей», подыскивал покупателей и подельников. В качестве закладчика он привлек к противоправной деятельности 30-летнего мужчину, уже судимого за наркотики. Попытка озолотиться на криминале для обоих закончилась плачевно.

Тридцатилетнего мужчину взяли с поличным – при оборудовании на одной из улиц Белгорода очередного тайника. Юноша поспешил покинуть съемную квартиру, предусмотрительно забрав с собой все приспособления для расфасовки наркотиков. Но на выходе из подъезда его уже ждали полицейские.

- В ходе личного досмотра злоумышленников, а также в местах закладок оперативники обнаружили и изъяли 259,32 грамма наркотиков синтетического происхождения, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

На период следствия оба задержанных заключены под стражу. Им грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных