2019-08-05T10:26:32+03:00

В Белгороде прошел турнир по боевому самбо среди росгвардейцев

За титул победителя боролись более 30 спортсменов в пяти весовых категориях
Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Белгородской области.Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Белгородской области.
Изменить размер текста:

В Белгороде на спортивной базе вневедомственной охраны прошло первенство по боевому самбо среди подразделений Росгвардии. Всего за титул победителя боролись более 30 спортсменов в пяти весовых категориях.

В качестве почетного гостя и главного судьи соревнований на мероприятие был приглашен заслуженный тренер России, судья высшей категории по самбо Николай Коровяковский. Перед проведением чемпионата он провел мастер-класс для участников состязаний, зрителей и болельщиков, где продемонстрировал болевые приемы и элементы единоборства.

По итогам состязаний сильнейшей стала команда ОМОН, второе место завоевали офицеры СОБР, а тройку лидеров замкнули росгвардейцы из вневедомственной охраны.

Награды победителям вручил врио начальника Управления Росгвардии по Белгородской области полковник Мамука Кочиев. Он отметил, что самбо — это именно тот вид единоборства, который развивает сильную, волевую личность, способную достойно противостоять любым вызовам.

Отметим, что победители соревнований выступят на чемпионате Центрального округа по самбо.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных