2019-05-23T15:03:16+03:00

В Белгородской области приятель женщины угнал у нее машину

Мужчина захотел покататься по поселку
Теперь мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.Теперь мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.Фото: Станислав ШЕВЧЕНКО
Изменить размер текста:

В Белгородской области полицейские поймали угонщика ВАЗа. 27-летний житель Чернянского района захотел покататься по поселку. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону в четверг, 23 мая.

Накануне в полицию обратилась 30-летняя женщина. Она рассказала, что ночью у нее угнали «ВАЗ-2114». Правоохранители провели проверку и выяснили, что в этот день в гости к потерпевшей приходил ее знакомый. После застолья женщина отправилась спать. Воспользовавшись ситуацией, мужчина взял ключи от ее автомобиля, завел машину и уехал кататься по поселку. Заехав в магазин, мужчина купил спиртного и остался в машине слушать музыку, где и был обнаружен полицейскими.

Группой дознания ОМВД России по Чернянскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 УК РФ (Угон). Теперь мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: