2019-03-16T11:37:31+03:00

В мэрии Белгорода сменился руководитель комитета имущественных и земельных отношений

Оксана Селиванова, работавшая первым замом начальника в управлении государственного жилищного надзора Белгородской области, приступила к новым обязанностям 12 марта
Поделиться:
Комментарии: comments2
В мэрии Белгорода сменился руководитель комитета имущественных и земельных отношений.В мэрии Белгорода сменился руководитель комитета имущественных и земельных отношений.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

В Белгородской мэрии – новый руководитель комитета имущественных и земельных отношений. Им стала Оксана Селиванова, работавшая первым замом начальника в управлении государственного жилищного надзора Белгородской области. К своим новым обязанностям Оксана Селиванова приступила 12 марта.

О причинах увольнения предыдущей главы комитета имущественных и земельных отношений Виктории Аборневой ничего не сказано.

Но по всей видимости, на это решение повлияло то громкое разоблачение заместителя Аборневой, которое произошло в конце ноября 2018 года. Напомним, что тогда сотрудники УФСБ задержали начальника управления земельных отношений Юрия Наумова в его рабочем кабинете при получении взятки в размере 400 тысяч рублей. Взятка предназначалась за содействие в продаже некоему бизнесмену земли в Белгороде. И была только частью суммы.

В отношение Наумова было возбуждено уголовное дело по п. «а», «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (Получение взятки через посредника, совершенное группой лиц в крупном размере). Тогда же, в ноябре, Юрий Наумов был арестован по решению Свердловского районного суда Белгорода на два месяца. Позже срок ареста продлили до апреля.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: