2019-03-13T16:29:44+03:00

В Белгороде оперативники задержали 35-летнего мужчину, находившегося в федеральном розыске

Житель областного центра специализировался на кражах денег из офисных помещений
В Белгороде оперативники задержали 35-летнего мужчину, находившегося в федеральном розыске.В Белгороде оперативники задержали 35-летнего мужчину, находившегося в федеральном розыске.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

35-летнего мужчину, который скрывался от правосудия и находился в федеральном розыске, задержали в Белгороде сотрудники уголовного розыска отдела полиции №2 УМВД России. Ранее неоднократно судимый за имущественные преступления житель областного центра специализировался на совершении денежных средств из офисных помещений.

В ходе предварительного расследования выяснилось, что злоумышленник, прогуливаясь по коридорам различных организаций, определял незапертые кабинеты. Из них он и похищал денежные средства, пользуясь тем, что за ним никто не наблюдает.

Уже установлено, что на счету злоумышленника четыре кражи. Три из них были совершены в начале года. Так, из металлического ящика одного из офисов мужчина похитил 14 тысяч рублей. В женской раздевалке культурно-досугового центра он опустошил рюкзак, выкрав 5000 рублей. Также злоумышленник похитил кошелек с 800 рублями у 57-летней женщины из ее рабочего кабинета.

Еще установлено, что в ноябре 2018 года из оставленного без присмотра кабинета мужчина похитил женскую сумочку с 8300 рублями.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: