2019-03-06T09:42:38+03:00

Ушла из жизни мама Митрополита Белгородского и Старооскольского

Мама владыки Людмила Алексеевна Студеникина ушла на 81 году жизни
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мама владыки Людмила Алексеевна Студеникина ушла на 81 году жизни.Мама владыки Людмила Алексеевна Студеникина ушла на 81 году жизни.
Изменить размер текста:

Отпевание Людмилы Алексеевны пройдет 6 марта в Спасо-Преображенском кафедральном соборе города Белгорода. В 9.00 началась Божественная литургия, по окончании которой, в 11.00 митрополит Иоанн и архиереи митрополии совершать чин отпевания.

Архиереи, духовенство и верующие Святого Белогорья выражают искренние слова соболезнования митрополиту Иоанну, его родным и близким.

Со словами сочувствия к владыке Иоанну обратились губернатор и члены правительства региона, депутаты областной Думы, главный федеральный инспектор по Белгородской области. В послании сказано:

«Ваше Высокопреосвященство, досточтимый Владыка Иоанн, выражаем Вам искреннее соболезнование в связи с кончиной Вашей матери», — говорится в послании.

Людмиле Алексеевне Студеникиной (Поповой) были присущи истинные христианские добродетели. Она прожила счастливую земную жизнь, вырастила замечательных детей, оставаясь для них доброй и мудрой наставницей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: