2019-03-03T09:58:52+03:00

На дорогах Белгородской области в первый день весны произошло пять ДТП

Один человек погиб и четыре человека пострадали
Фото пресс-службы УМВД России по Белгородской области.Фото пресс-службы УМВД России по Белгородской области.
Изменить размер текста:

54-летний водитель автомобиля «Лада Ларгус» на трассе М-2 «Крым» в Ивнянском районе, не выбрав безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. От столкновения с автомобилем Volkswagen Caravelle, водитель «Лады» получил серьезные травмы и скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Всего за 1-й день весны на дорогах белгородского региона произошло 5 ДТП.

58-летняя женщина-водитель автомобиля «Skoda» в Белгороде на улице белгородского полка при повороте налево на улицу Победы не пропустила автомобиль КIA. В результате столкновения пострадал 28-летний водитель КIA.

32-летний водитель автобуса «Нефаз», который ехал по маршруту № 17, на проспекте Богдана Хмельницкого не выбрал безопасную дистанцию и врезался в ехавший впереди автомобиль BMW-520. В результате аварии 57-летняя пассажирка автобуса была доставлена в травмпункт №1. На момент ДТП в автобусе находилось 30 пассажиров.

18-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21074» в Губкинском районе на 37 км автодороги «Короча-Губкин граница с Курской областью» не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. Парень получил травмы.

61-летний водитель автомобиля «Лада 111740» в Старом Осколе при выезде с парковки сбил 29-летнюю женщину, переходившую дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Пешеход получила телесные повреждения, сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: