2019-02-07T10:24:56+03:00

Белгородец, не уплативший вовремя штраф, направлен на исправительные работы

Рассмотрев представленные судебными приставами документы, суд внес такое решение
Белгородец, не уплативший вовремя штраф, направлен на исправительные работы.Белгородец, не уплативший вовремя штраф, направлен на исправительные работы.
Изменить размер текста:

Должник, который вовремя не уплати уголовный штраф в размере 150 тысяч рублей, решение суда направлен на исправительные работы. После рассмотрения документов, которые были предоставлены службой судебных приставов, такое решение принял суд.

Ранее в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Белгородской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании с бывшего муниципального служащего уголовного штрафа в размере 150 тысячи рублей, назначенного в качестве основного наказания за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

При этом судебный пристав-исполнитель вручил должнику постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредил, что неуплата штрафа в установленный законом срок, влечет замену наказания более суровым видом.

Когда же штраф так и не был уплачен, судебный пристав-исполнитель направил в суд представление о замене штрафа другим видом наказания

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: