2019-02-04T09:58:33+03:00

За выходные белгородские автоинспекторы отстранили от управления 25 нетрезвых водителей

Всего было выявлено более 1000 нарушений правил дорожного движения
За выходные белгородские автоинспекторы отстранили от управления 25 нетрезвых водителей.За выходные белгородские автоинспекторы отстранили от управления 25 нетрезвых водителей.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

За минувшие выходные белгородские автоинспекторы отстранили от управления автомобилем 25 водителей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. В отношении 3-х решается вопрос о возбуждении уголовного дела за повторное управление в нетрезвом виде. Рейдовые мероприятия проходили на территории Белгородской области с вечера пятницы и на протяжении выходных. Всего же было выявлено более 1000 нарушений правил дорожного движения.

Так, по фактам, когда не было предоставлено преимущество пешеходам, составлено 87 административных материалов. В отношении пешеходов, допустивших переход в неустановленном месте, – 183 материала, и 28 за неиспользование световозвращающих элементов.

Еще одно нарушение – нарушение правил перевозки несовершеннолетних. К ответственности привлечен 61 водитель. Также 141 водитель оштрафован за тонированные стекла и 13 – за выезд на полосу встречного движения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: