2019-01-30T15:45:23+03:00

До Белгорода докатилась волна ложных сообщений об угрозе жизни людям

Проверка экстренных служб не подтвердила слухи об угрозах
До Белгорода докатилась волна ложных сообщений об угрозе жизни людям.До Белгорода докатилась волна ложных сообщений об угрозе жизни людям.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

30 января в 9.30 в адрес нескольких учреждений Белгорода и области поступили сообщения о якобы существующей угрозе находящимся в этих зданиях людям. На места выехали экстренные службы. Здания и прилегающая к ним территория были обследованы с применением служебных собак. В ходе проверки информация об угрозе жизни людям не подтвердилась, сообщает пресс-служба УМВД России по Белгорордской области.

Отметим, что подобные события происходят и в других регионах страны. Так, с утра в соцсетях появилась информация об эвакуации из нескольких зданий в центре Курска. Пишут, что из гостиницы «Центральная» и горадминистрации эвакуировали людей, подъезды к зданиям перекрыты. В МЧС Курска подтвердили, что проверка не учебная.

Появилась информация и об эвакуации учащихся школ и гимназий Великого Новгорода, правительства, администрации, трех больниц и всего рыбного порта Мурманска.

Мы продолжаем следить за развитием ситуации и будем информировать читателей по мере поступления новой информации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: