2019-01-14T11:54:59+03:00

Мальчик, выпрыгнувший с 5-го этажа белгородской многоэтажки, остался жив

«Комсомолка» связалась с Александром Клюкиным, вторым мужчиной, который ловил 5-летнего мальчика, выпрыгнувшего из окна по улице Есенина
Мальчик, выпрыгнувший с 5-го этажа белгородской многоэтажки, остался жив.Мальчик, выпрыгнувший с 5-го этажа белгородской многоэтажки, остался жив.
Изменить размер текста:

Трагедию удалось предотвратить двум мужчинам, которые стали свидетелями падения 5-летнего мальчика из окна многоэтажки по улице Есенина. "Комсомолка" связалась с Александром Клюкиным вторым мужчиной, который пытался поймать падающего малыша. Он рассказал: "Мы с супругой стояли у магазина на улице и сначала не обратили внимания на крики ребенка. Первой мальчика, стоящего на подоконнике, увидела супруга Сергея. У меня, когда я увидел ребенка в окне, у самого сердце в пятки ушло.Я сразу побежал в ту сторону, прохожие тоже кричали: «Мальчик, стой, никуда не иди!».

Александр Клюкин со своим сыном Максимом. Фото из личного архива Александра.

Александр Клюкин со своим сыном Максимом. Фото из личного архива Александра.

Но ребенок был в панике, кричал, что мамы, папы дома нет. У Александра мелькнула мысль, что нужно что-то постелить на снег, за мгновение пролетело столько мыслей. И тут – малыш летит и его успевает поймать Сергей. Уже вдвоем с малошом они упали в сугроб, но то, что Сергей успел подхватить малыша, смягчило падение с высоты.

Все сбежались, стали звонить в скорую со всех телефонов. Сергей осторожно под свою куртку укутал ребенка, Александр сорвал с себя шарф. Но двигать малыша никто не решался, боялись, что он мог что-то сломать. Скорая подъехала, минут за 5-7. Ребенка аккуратно положили на носилки и увезли.

Отец ребенка появился через какое-то время. Говорит, что всего на несколько минут вышел из дома…

«Комсомолка» продолжает следить за развитием событий и сообщит о состоянии малыша. Главное - ребенок жив.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: