2019-01-11T17:52:31+03:00

Полицейские Белгорода, расследуя кражу из супермаркета, раскрыли еще одну

Задержана 37-летняя ранее неоднократно судимая белгородка
Полицейские Белгорода, расследуя кражу из супермаркета, раскрыли еще одну.Полицейские Белгорода, расследуя кражу из супермаркета, раскрыли еще одну.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Две кражи в ходе расследования раскрыли полицейские после того, как в отдел полиции №1 УМВД России по Белгороду обратились сотрудники супермаркета. Они рассказали, что во время инвентаризации выявили недостачу на сумму более 7000 рублей. Проверяя факты, участковый задержал подозреваемую в краже 37-летнюю ранее неоднократно судимую за аналогичные преступления местную жительницу. И выяснил, что женщина причастна к еще одной краже.

В первом случае белгородка под видом покупателя зашла в магазин, и некоторое время разглядывала товар на полках. А когда продавцы отвлеклись, она украла со стеллажей молочные продукты, бытовую химию, средства для ухода за телом, спрятала их под верхнюю одежду и покинула торговый зал.

Во втором случае женщина аналогичным способом похитила из продуктового магазина колбасу и сыр на сумму около 6000 рублей. Похищенное она сбыла, а вырученные деньги потратила.

По этим фактам возбуждено два уголовных дела по ч.1 ст.158 УК РФ "Кража". Женщине грозит до двух лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: