2019-01-11T18:02:01+03:00

Белгородка обокрала свою подругу, польстившись на серьги и кулон

За кражу золотых украшений она может сесть на 5 лет
Белгородка обокрала свою подругу, польстившись на серьги и кулон.Белгородка обокрала свою подругу, польстившись на серьги и кулон.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Молодая жительница Белгородского района, которая похитила золотые серьги и кулон у своей знакомой, может лишиться свободы за свой поступок. О пропаже украшений 31-летняя потерпевшая сообщила в УМВД России по городу Белгороду после того, как заподозрила в краже свою знакомую, которая недавно приходила к ней в гости.

- Сотрудники уголовного розыска задержали девушку. Она действительно гостила у приятельницы в Белгороде, а в то время, когда хозяйка квартиры ушла в магазин, вытащила из шкатулки с украшениями, лежавшей на тумбочке, золотые серьги и кулон. Злоумышленница сказала, что кулон потеряла, серьги продала, а вырученные деньги потратила. Она нанесла потерпевшей ущерб примерно на 14 000 рублей, - сообщили в пресс-службе ведомства.

В отношении 21-летней подозреваемой возбуждено уголовное дело. За кражу, совершённую с причинением значительного ущерба гражданину, ей грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: