2018-12-07T13:42:01+03:00

«Серебряное Белогорье» дарит призы победителям новогоднего конкурса

У каждого есть возможность сделать свой город чуточку добрее
Фото: пресс-служба управления по взаимодействию со СМИ администрации города Белгорода.Фото: пресс-служба управления по взаимодействию со СМИ администрации города Белгорода.
Изменить размер текста:

В преддверии Нового года среди предприятий и организаций, СМИ, учреждений социальной сферы, частных домовладений проходит конкурс на самое лучшее новогоднее украшение города. Также принять участие в конкурсе могут инициативные жители города, творческие коллективы. И все вместе сделать Белгород не только красивее, но и добрее. Ведь сказка – это, в первую очередь, вера в добро.

Конкурс «Серебряное Белогорье» включает восемь номинаций: «Любимый город в праздничном наряде», «Новогодняя ярмарка», «Новый год встречаем вместе», «Зимняя сказка», «Подарим праздник людям», «Частное домовладение», «Новогодняя стройка», «Белгород новогодний».

Трех победителей в каждой номинации определит конкурсная комиссия. За первое место денежное вознаграждение составит 31 тысяч рублей, за второе — 15 тысяч, за третье – 5 тысяч. Предусмотрены поощрительные премии в 2 тысячи рублей. Гран-при конкурса — 50 тысяч рублей — присудят за неповторимость и новизну в оформлении города.

Заявки на участие принимаются в произвольной форме с 17 до 30 декабря. От физических и юридических лиц — в комитетах по управлению Восточным и Западным округами. От журналистов и редакций — в управлении по взаимодействию со СМИ администрации города Белгорода.

Завершится конкурс торжественной церемонией награждения победителей, сразу же после новогодних каникул.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: