2018-12-04T13:42:17+03:00

В Краногвардейском районе в ночь на 4 декабря сгорел магазин

Всего за минувшие сутки в Белгородской области произошло 3 пожара
Фото: пресс-служба Главного управления МЧС России по Белгородской области.Фото: пресс-служба Главного управления МЧС России по Белгородской области.
Изменить размер текста:

В ночь на 4 декабря в селе Никитовка Красногвардейского района по улице Калинина загорелось одноэтажное здание, в котором располагался магазин. Огонь повредил холодильное оборудование и рядом находящийся товар. Всего за минувшие сутки в области произошло 3 пожара.

Так, 3 декабря в 17 часов 35 минут в селе Федосеевка Старооскольского городского округа по улице Вишневая произошел пожар в жилом доме. Огонь сильно повредил крышу на площади 120 квадратных метров. Пожар был ликвидирован в 18 часов 23 минуты дежурным караулом пожарно-спасательных частей №7, № 6, муниципальной пожарной части № 59, добровольной пожарной дружиной села Федосеевка.

В этот же день в 10 часов 30 минут в селе Шопино Белгородского района в СНТ «Рассвет» произошел пожар в дачном домике площадью 36 квадратных метров. От пожара обрушилась кровля домика. Для ликвидации пожара привлекались дежурный караул пожарно-спасательной части № 4, добровольная пожарная дружина СНТ «Рассвет».

Служба спасения напоминает, что при обнаружении возгорания нужно незамедлительно сообщить об этом по телефону «112» или «101».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: