2018-12-03T17:27:26+03:00

В Белгороде за некачественную уборку снега во дворах будут взимать штраф

За два первых декабрьских дня в Белгороде выпало четверть месячной нормы осадков
За два первых декабрьских дня в Белгороде выпало четверть месячной нормы осадков.За два первых декабрьских дня в Белгороде выпало четверть месячной нормы осадков.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

В первые декабрьские дни в областном центре выпало 6,5 миллиметра осадков, что составляет четверть месячной нормы. В Белгороде усилен контроль за состоянием уборки улиц и дворов. За некачественную уборку предусмотрен штраф.

На уборку снега в первые два декабрьских дня вышли более 200 рабочих и 112 единиц техники «Белгорблагоустройства».Всего за два выходных дня из Белгорода вывезли 1 946 кубометров снега, израсходовали 1 334 кубометра песко-соляной смеси. И сейчас на городских улицах продолжают люди и техника. Дороги чистят и обрабатывают песко-соляной смесью.

Городские власти Белгорода говорят, что будут штрафовать за ненадлежащие состояние двора. Как отмечают в областном управлении экологического контроля, размер штрафа составляет от 10 до 80 тысяч рублей. В управлении государственного жилищного надзора он еще выше – от 100 до 250 тысяч.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: