2018-11-27T15:09:47+03:00

Пропавший без вести житель Белгородской области найден убитым

Областной Следком сообщил об аресте обвиняемого в совершении особо тяжкого преступления
..Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Сообщение о том, что пропал 35-летний житель Губкинского городского округа, поступило в полицию в конце октября. Об этом сообщает пресс-служба УМВД региона. Оперативники заподозрили, что мужчину могли убить. Сотрудники уголовного розыска территориального ОМВД изучили круг его общения и задержали предполагаемого злоумышленника. Им оказался 21-летний приятель губкинца. Молодой человек написал явку с повинной.

По версии следствия, преступление произошло вечером 26 октября. Приятели ехали на автомобиле и остановились в безлюдном месте вблизи поселка Лебеди, неподалеку от города Губкин. Между знакомыми произошел конфликт. Злоумышленник нанес оппоненту более десяти ударов в область головы и туловища ножницами для резки металла.

- От открытой черепно-мозговой травмы 35-летний потерпевший скончался на месте происшествия. Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый отвез тело к оврагу, где закопал, - прокомментировали в пресс-службе СУ СК России по Белгородской области.

Следственным отделом по городу Губкину молодому человеку уже предъявлено обвинение в совершении убийства. Злоумышленник арестован. Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного особо тяжкого преступления.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: