2018-11-26T17:19:33+03:00

Житель Белгородской области задолжал 500 тысяч рублей несовершеннолетнему ребенку

За систематическое уклонение от уплаты алиментов житель поселка Пролетарский получил срок
За систематическое уклонение от уплаты алиментов житель поселка Пролетарский получил срок.За систематическое уклонение от уплаты алиментов житель поселка Пролетарский получил срок.
Изменить размер текста:

На исполнении в отделе судебных приставов по Ракитянскому и Краснояружскому районам УФССП России по Белгородской области находится исполнительное производство о взыскании с жителя поселка Пролетарский алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.

После развода с супругой, мужчина совершенно забыл о своих отцовских обязанностях и не выплачивал алименты. Ни на одном рабочем месте он долго не задерживался, в следствии чего образовалась задолженность в размере 500 тысяч рублей.

Судебные приставы неоднократно проводили беседы с должником о необходимости трудоустройства. Ни беседы, ни меры принудительного исполнения не влияли на должника. Тогда судебные приставы привлекли мужчину к административной ответственности. Суд назначил ему наказание в виде 90 часов обязательных работ.

Отрабатывать часы на благоустройстве поселка Пролетарский горе-отец не собирался и продолжал уклонятся от уплаты алиментов. Суд приговорил должника к 7 месяцам исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства.

В связи с тем, что осужденный уклонился от исполнения приговора, исправительные работы ему заменили на 4 месяца лишения свободы в колонии поселения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: