2018-11-14T18:36:25+03:00

В Старом Осколе трудится лучший инспектор по маломерным судам

Профессионалом своего дела и на суше, и на воде стал сотрудник группы патрульной службы ГИМС МЧС России по Белгородской области
Фото пресс-служба Главного управления МЧС России по Белгородской области.Фото пресс-служба Главного управления МЧС России по Белгородской области.
Изменить размер текста:

Лучшим в своей профессии, профессионалом и на суше, и на воде признан государственный инспектор по маломерным судам группы патрульной службы ГИМС МЧС России по Белгородской области Алексей Олейников из Старого Оскола.

В Белгородской области в рамках ежегодного Всероссийского фестиваля по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества» состоялся конкурс на звание «Лучший государственный инспектор по маломерным судам».

Алексей Олейников трудится в Государственной инспекции по маломерным судам с 2014 года. Он - профессионал своего дела и на работе пользуется заслуженным уважением. Вместе со своими коллегами он осуществляет учет, ежегодное освидетельствование пляжей, проводит разъяснительную и профилактическую работу в целях предупреждения аварийности маломерных судов и снижения травматизма людей на водных объектах, проводит занятия в школах с детьми и со взрослым населением, осуществляет государственный учет и надзор за маломерными судами.

За высокий профессионализм, добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей Алексей Олейников неоднократно поощрялся руководством Главного управления МЧС России по Белгородской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: