2018-11-08T19:37:31+03:00

Помогите найти родственников 4-летней Ксюши, которые могут проживать в Белгородской области

Малышка вторую неделю находится под присмотром органов опеки Ростова-на-Дону
У 4-летней Ксюши могут оказаться родственники в Белгородской области.У 4-летней Ксюши могут оказаться родственники в Белгородской области.
Изменить размер текста:

Четырехлетнюю Ксюшу 19 октября в самом центре Ростова-на-Дону увидели полицейские. Ребенок находился в компании бомжей, но на попрошайку был не похож. Врачи социально-реабилитационного центра, куда направили девочку, сказали, что она вполне здорова. Девочка хорошо говорит для своего возраста, читает стихи и поет песни, пишут наши коллеги из Ростова-на-Дону.

Удалось выяснить, что ребенок вместе с мамой (Елена Хливная,уроженка ДНР) жил при церквях, в том числе и у кладбища. Такой вывод сотрудники органов опеки Кировского района Ростова-на-Дону сделали после того, как девочка рассказала, что ходила вместе с мамой по кладбищу и собирала конфеты и цветы. О папе помнит, что зовут Сергей.

Выяснилось также, что у нее есть родные братья (сыновья матери от первого брака). Они могут жить вместе с бабушкой в Белгородской области.

Если кому-то что-либо известно о родственниках девочки, просим сообщить в редакцию «Комсомолки» по телефонам: (4722)20-17-05. Органы опеки ищут биологических родных малышки. По процедуре на это может уйти месяц. Если не найдут, восстанавливать документы будут в течение 8 месяцев. А уже есть неравнодушные люди, которые хотели бы забрать ребенка в свою семью.

"Комсомолка" будет следить за развитием событий. Любая информация о родных девочки сейчас очень важна..

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: