2018-11-06T11:10:23+03:00

Как житель Белгорода, работавший в охране, решил отомстить своим нанимателям

Бывший охранник похитил из подсобного помещения гостиничного комплекса три телевизора
Бывший охранник похитил из подсобного помещения гостиничного комплекса три телевизора.Бывший охранник похитил из подсобного помещения гостиничного комплекса три телевизора.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Сообщение о пропаже из подсобного помещения трех телевизоров поступило в отдел полиции №1 УМВД России по городу Белгороду от представителя одного из гостиничных комплексов. Как удалось установить сотрудникам уголовного розыска совместно с участковыми уполномоченными, в хищении подозревается 42-летний местный житель - бывший сотрудник охраны.

Причина, которая толкнула подозреваемого на такой шаг – готовящееся сокращение штатов. И таким образом он хотел отомстить владельцам гостиничного комплекса. Имея свободный доступ ко всем помещениям здания, злоумышленник в ночное время похитил технику.

Бывший охранник уже успел продать два телевизора, а один оставил себе. Сумма причиненного ущерба составила около 30 000 рублей.

В отношении похитителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). За кражу трех телевизоров он может получить до 2 лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: