2018-10-29T12:24:51+03:00

В Белгороде прошел фестиваль «Дары осени. Белгородское подворье»

Около 70 производителей сельхозпродукции предлагали белгородцам экологически чистые продукты
Фото управления по взаимодействию со СМИ администрации города Белгорода.Фото управления по взаимодействию со СМИ администрации города Белгорода.
Изменить размер текста:

С каждым годом ярмарка «Дары осени. Белгородское подворье» становится все масштабнее, отметила начальник управления потребительского рынка администрации Белгорода Ольга Бочарова . В этом году в 6-й по счету ярмарке приняло участие около 70 сельхозпроизводителей из Белгородской, Воронежской, Курской и Тамбовской областей. В основном это - владельцы крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств. Их продукция экологически чистая, поэтому фестиваль так привлекает белгородцев.

В прошедшие выходные на площадке перед кинотеатром «Русич» посетителям ярмарки представили широкий ассортимент овощей и фруктов, мяса, рыбы, молочных продуктов, меда, различных саженцев и цветов, а также изделий народных мастеров.

Особенность этого фестиваля в том, что он проходил в формате старинной русской ярмарки. Народные песни для посетителей исполняли лучшие творческие коллективы Белгорода. Между торговыми нарядами можно было увидеть артистов уличных и кукольных театров, скоморохов, эквилибристов на ходулях, что создавало особое праздничное настроение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: