2018-10-10T14:19:34+03:00

«Забывчивые» белгородские родители проведут 10 суток за решеткой

10 суток ареста мировой судья назначил супругам за уклонение от уплаты алиментов на содержание трех несовершеннолетних детей
«Забывчивые» белгородские родители проведут 10 суток за решеткой.«Забывчивые» белгородские родители проведут 10 суток за решеткой.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Как сообщает пресс-служба областного УФССП, дети этих родителей - 10, 12 и 13 лет – в настоящее время находятся в областном социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. Родители не выплачивали деньги на их содержание, образовалась задолженность по алиментам в размере 171 тысяч рублей. От судебных приставов должники скрывались, требования о явке на прием игнорировали.

В последний визит, должники в квартиру приставов не впустили, через закрытую дверь рассказали, что здесь такие не живут и не о каких детях они не слышали. Дождавшись когда должники выйдут с квартиры, судебные приставы принудительно доставили их в суд.

На обоих супругов составлены административные протоколы за воспрепятствование законной деятельности приставов и за неуплату денег на содержание детей. Также мировой судья назначил каждому родителю наказание в виде 10 суток ареста.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: