2018-10-04T15:51:39+03:00

В Белгороде осужден оператор наркотрафика из Центральной Азии

Деятельность межрегионального канала незаконного сбыта наркотиков в Белгородской области пресечена в ходе спецоперации областных управлений ФСБ и МВД России
В Белгороде осуждён оператор наркотрафика из Центральной АзииВ Белгороде осуждён оператор наркотрафика из Центральной АзииФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Белгородской области, в итоге оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан 57-летний гражданин Таджикистана, который причастен к организации трансграничной преступной группы, специализирующейся на доставке в регион крупных партий героина для сбыта бесконтактным способом.

На месте проживании подозреваемого обнаружено около килограмма героина, что является крупным размером. Как установили оперативники, изъятые наркотические средства были подготовлены к сбыту на территории Белгородской области.

Обвинительным приговором Свердловского районного суда Белгорода выходцу из азиатской республики назначено лишение свободы сроком на 8 лет в исправительной колонии строгого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: